Grüner Tee - ursprünglich und gut |
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Grüner Tee - ursprünglich und gut
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Noch immer ist grüner Tee für viele europäische Gaumen eine neue, faszinierende Welt. Die naturbelassenen Blätter erfordern Sorgfalt bei der Zubereitung, damit sie ihr nuancenreiches Bouquet entfalten und ihre wertvollen Inhaltsstoffe freigeben. |
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Weiß und kostbar
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Aus historisch nicht überprüfbaren Geschichten geht hervor, dass auch weiße Tees bereits vor rund 1500 Jahren in China hergestellt wurden. Aufgrund ihrer Seltenheit und Exklusivität waren auch sie lange Zeit ausschließlich den Kaisern und dem Hochadel vorbehalten. Das mag einer der Gründe sein, warum diese Spezialität relativ spät den Weg nach Europa fand und erst seit Anfang der 1990er Jahre immer mehr Teefreunde auf diesem Kontinent begeistert. |
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Aromen, die alle Sinne berühren
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Auch die Geschichte der Tee-Aromatisierung beginnt in China zu Zeiten der Song-Dynastie vor ungefähr 1000 Jahren. |
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